男子盗女主播直播间密码发其裸照 疑因不满分手

男子盗女主播直播间密码发其裸照 疑因不满分手
2018年02月28日 15:35 新浪综合

  来源:今日女报

  #长沙身边事##长沙爆料# [不满分手,男子涉嫌盗用女主播直播间密码狂发其裸照(图)]2月27日下午,在酷狗繁星直播平台上有2.5万粉 丝的女主播小芳向今日女报记者投诉称,几个月前和她分手的男友盗用其直播平台以及QQ密码,于2月24日中午在其直播间和QQ空间上传了15张恋爱时的裸 照,当时直播间里有6415人围观了该组照片,致其直播平台“涉嫌传播淫秽信息”永久封号。小芳提供给记者的截图显示,该组裸照尺度非常大。“粉丝截图给 我才发现,对我来说真是噩梦!”小芳说,目前她已向长沙市公安局雨花分局井湾子派出所报案。@长沙警事@澎湃新闻@新京报(今日女报首席记者 谭里和)

分手裸照女主播
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片