CoinDesk前CEO:数字货币大崩盘即将来临

CoinDesk前CEO:数字货币大崩盘即将来临
2018年02月24日 01:07 Bianews

  lcc 

  Bianews 2月24日凌晨消息,今日CoinDesk前CEO Ryan Selkis在 “三点钟无眠区块链”发表观点,阐述了他认为近期区块链会有怎样的发展趋势。

  Ryan Selkis认为区块链未来会出现三大趋势或挑战:

  (1)   去中心化交易:去中心化的市场,交易能力是惊人的。速度会更低,传播更高,UX更笨重,但是随着时间的推移会改变。同时,分散的交换会打开密码交易给任何人。现在你需要担心的是你如何赚钱或购买你的第一个数字货币。要有真正的财政自给自足,你需要一个稳定的价值储备(“stablecoins”),自我监管解决方案,以及分散的交易。这三个都正在出现。

  (2)   自我调节:规范加密货币的首要挑战是管辖权。我们需要从不同的角度来看待监管挑战,因为没有单一的全球监管机构。如果没有一个全球性的监管机构来保护一个官方的自我监管机构,我们如何才能达成共识,即如何在全国范围内进行象征性的销售。

  (3)   大崩盘即将来临。Seliks认为除了计算、存储和注意力三类的几乎所有实用币种将归零,因为没有任何理由用它们去使用去中心化应用,而且大部分币种没有储存价值。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片