乐视网:“重整方案”目前无实质性方案与意向

乐视网:“重整方案”目前无实质性方案与意向
2018年02月22日 17:52 新浪科技

  相关新闻:乐视网正研究新重整方案 未来股权可能比较分散

  新浪科技讯 2月22日下午消息,乐视网发布公告称,关于媒体所提到的“重整方案”,截至目前,公司未形成任何实质性的方案及意向,后续相关信息请以上市公司公告为准。

  乐视网在公告中表示,截止目前,贾跃亭持有公司 102426.66 万股股份,占总股本的 25.67%,其中 101953.98 万股已质押给金融机构,102426.66 万股被北京市第三中级人民法院等司法机关冻结。同时表示贾跃亭股权质押存在因无法及时追加担保而被相关机构处置的风险, 从而可能导致公司实际控制人发生变更。

  同时乐视网在公告中称,公司目前面临实际控制人可能发生变更、关联方应收款回收难度大、现金流紧张、现有业务业绩存在重大不确定性等实际运营情况,提请投资者注意投资风险。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片