Gmail引入AMP技术:让邮件更具交互性和吸引力

Gmail引入AMP技术:让邮件更具交互性和吸引力
2018年02月14日 08:16 新浪综合

  来源:cnBeta

  谷歌今天正式宣布:Gmail将会引入 Accelerated Mobile Pages(AMP)技术,从而让邮件的操作变得更平滑流畅且充满交互性。在技术在设计之初是专门面向移动设备的,通过清除不必要杂项达到加速网页访问的目的,用户已经可以在最新的Gmail开发者预览版中进行体验。

  Gmail产品经理啊Aaskaash Sahney表示:“今天通过Gmail Developer Preview of AMP for Email,我们将AMP技术引入到邮件系统中。这是提升邮件交互性能和吸引力的全新方式。在电子邮件激活AMP功能之后,邮件中的信息非常容易变成动态、及时更新和可操作的。”

  在激活全新的解决方案之后,用户可以在邮件布局中轻松执行简单操作(例如安排日程约会或者RSVP事件),而无需点击链接或者访问其他网站。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片