永辉超市:实控人协议转让5%股份予林芝腾讯完成过户

永辉超市:实控人协议转让5%股份予林芝腾讯完成过户
2018年02月12日 17:56 新浪科技

  新浪科技讯 2月12日下午消息,永辉超市发布公告称,公司实际控制人张轩松、张轩宁公司实际控制人协议转让部分股份予林芝腾讯已完成过户。

  2017年12月15日,公司实际控制人张轩松、张轩宁与林芝腾讯科技有限公司签署股份转让协议,拟以8.81元/股的价格分别转让230,586,026股、247,937,080股(即合计478,523,106股)公司股份予腾讯。上述转让股份合计占公司当前总股本的5%。

  上述协议转让事项已于2018年2月9日在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司完成过户登记手续,并收到《中国证券登记结算有限责任公司过户登记确认书》,本次过户股份为无限售流通股。

  本次协议转让后,张轩松、张轩宁合计持有上市公司22.48%的股份,仍为公司的控股股东、实际控制人,不存在失去对上市公司的控制权的情形。

腾讯永辉超市
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片