华米上市首日股价较发行价上涨2.27% 市值6.69亿美元

华米上市首日股价较发行价上涨2.27% 市值6.69亿美元
2018年02月09日 05:21 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间2月9日凌晨消息,小米生态链企业华米科技成功登录纽交所,股票代码为HMI。截至收盘,华米科技股价上涨0.25美元至11.25美元,较发行价上涨2.27%。以收盘价计算,华米科技市值达6.69亿美元。

  根据此前公布的信息,华米科技发行价为11美元。其计划发行1000万股ADS。如承销商行使超额配售权,将发行1040万股ADS。

  华米的每股A级普通股代表1票投票权,而B级普通股代表10票投票权,且可以转换为A级普通股。

  瑞信证券(美国)有限责任公司、花旗全球市场公司和华兴证券(香港)有限公司将担任本次IPO的承销商。

  招股书显示,截至2017年11月30日前两个月,华米的营收为4.767亿元人民币(约合7160万美元),净利润为5220万元人民币(约合790万美元);在2017年第四季度,华米智能可穿戴设备的出货量为650万件。

  华米是小米生态链公司。华米在招股书中表示,小米是华米最重要的客户和分销渠道,小米目前持有华米科技全部流通股的19.3%,并根据股东协议任命了一名董事。目前华米科技是小米可穿戴产品设计和制造的唯一合作伙伴。2017年10月,华米科技与小米签订了商业合作协议和战略合作协议,其中战略合作协议于2020年10月到期。

华米IPO小米
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片