海澜之家:腾讯普和协议受让5.31%公司股份

海澜之家:腾讯普和协议受让5.31%公司股份
2018年02月02日 20:53 新浪科技

  新浪科技讯 2月2日晚间消息,海澜之家(600398.SH)发布公告称,海澜之家股份有限公司控股股东的一致行动人荣基国际(香港)有限公司与深圳市腾讯普和有限合伙企业(有限合伙)(以下简称“腾讯普和”)签订了《股份转让协议》。经协商,荣基拟以10.48元/股的价格转让238,549,618股公司股份 予腾讯普和,股份转让总价为人民币2,499,999,997元,本次转让股份占公司当前总股本的5.31%。

  腾讯普和与荣基不存在关联关系,亦不存在一致行动人关系。本次转让前, 腾讯普和不持有公司股份;本次转让完成后,腾讯普和将持有公司 238,549,618 股股份,占公司股份总数的 5.31%。

腾讯海澜之家
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片