乐视网悄悄更换logo:由“乐视”变为“Le”

乐视网悄悄更换logo:由“乐视”变为“Le”
2018年01月25日 19:17 新浪科技
乐视新老Logo对比乐视新老logo对比

  新浪科技讯 1月25日晚间消息,复牌后连续两日跌停的乐视网(300104.SZ)今日发布关于股票交易异常波动的公告,并公布了9条上市公司认为必要的风险提示。值得注意的是,公告中乐视网悄悄将自己的logo更换,由“乐视”变为“Le”。

  2017年9月27日晚间,乐视网发布拟更名公告,中文名称拟由乐视网信息技术(北京)股份有限公司变更为新乐视信息技术(北京)股份有限公司。

  同时,乐视网英文名称也将变更。变更前,乐视网英文名为:LE SHI INTERNET INFORMATION&TECHNOLOGY CORP.,BEIJING,英文名称变更后,为:NEW LE SHI INFORMATION&TECHNOLOGY CORP.,BEIJING。

  新浪科技此前从内部知情人士消息称,乐视网早已不再使用在内部被称为“四节棍”的四色 logo,新logo正在设计中。

  1月19日,乐视网发布公告称,综合考虑公司业务及品牌的延续性,拟终止本次公司名称、证券简称变更事项。

  在更换公司名称无果后,此次乐视网的小动作又意味着什么?(泽宇)

乐视网乐视名称
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片