活动行获2017年度科技风云榜年度最佳初创企业奖

活动行获2017年度科技风云榜年度最佳初创企业奖
2018年01月22日 16:55 新浪科技
活动行获2017年度科技风云榜年度最佳初创企业奖,图为活动行创始人谢耀辉活动行获2017年度科技风云榜年度最佳初创企业奖,图为活动行创始人谢耀辉

  新浪科技讯 1月22日下午消息,由新浪主办的“2017科技风云榜颁奖盛典”今日举行,盛典以“他们,改变生活”为主题,与众多行业领袖、业内大佬共话科技时代。其中,获得2017科技风云榜——年度最佳初创企业的公司是活动行。

  以下为科技风云榜颁奖词:

  每天2000档以上的活动上架,主办方会员10万+,参与者会员500万+,活动行打通了各方资源,将办活动打造成了一站式服务。

从左至右依次为饭爷创始人林依轮、活动行创始人谢耀辉、智米科技创始人苏峻、闪修侠代表、VPhoto创始人兼CEO曹玉敏、派派创始人兼CEO单明、新浪科技主编高军委  从左至右依次为饭爷创始人林依轮、活动行创始人谢耀辉、智米科技创始人苏峻、闪修侠代表、VPhoto创始人兼CEO曹玉敏、派派创始人兼CEO单明、新浪科技主编高军委

  在回答主持人“初创企业最看重的是什么”问题时,活动行创始人谢耀辉表示,

  我们做的活动是SaaS层面,我们有上千万用户,比较关注的是线下活动,线上所有活动已经被占满了,我们希望主导线上的用户转到线下,更倾向于和朋友进行线下交流,这是新一代年轻人关注的东西,我们更关注的是活动品质、活动质量和活动的创新。

  你们在公司培训当中强调效率化,小到发邮件、打电话,是公司文化吗?

  每家公司都有他自己的DNA,小的时候没有把组织文化或文化设定比较好的话,公司在发展时,特别是快跑时就会发生蒸汽车拉着牛车的感觉。每年三四倍增长情况下,一开始打磨这个基础是公司比较重要的事情,每家公司都有自己的习惯或和创始人个性有关系。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片