在与司机冲突后 前Uber CEO曾与其再次见面并道歉

在与司机冲突后 前Uber CEO曾与其再次见面并道歉
2018年01月17日 08:24 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间1月16日上午消息,Uber前CEO特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)去年曾与一位Uber司机发生争执,而争执的视频也在网上广泛流传。但是与司机争执之后,卡兰尼克和其他几位Uber高管决定向这位司机道歉,并且考虑买下他的两辆车作为补偿。

  2017年2月的一天,卡兰尼克乘坐Uber司机法齐·卡梅尔(Fawzi Kamel)的车,当时卡梅尔就Uber费率下降的问题开始向卡兰尼克抱怨,称自己为了成为Uber司机而专门买了新车,然而费率下降却让他的生活难以为继。但是卡兰尼克则声称Uber没有调低Uber Black服务的费率。

  在这段视频被上传到网上数个小时之后,卡兰尼克向公众做出道歉,承认自己需要继续成长。

  有消息人士透露,又过了48小时之后,卡兰尼克与那位司机安排了会面,并且与他进行了长时间的讨论,并且对这位司机进行了当面道歉。

  在会面之前,卡兰尼克还与其他几位Uber高管讨论了买下这位司机名下两辆车的可能性,以此来对司机进行补偿。

  在这次和面过程中,Uber本建议卡兰尼克向涉事司机做出道歉后立刻离开,但是他却没有这样做,而是与这名司机探讨了大概1个小时左右,以此来表达对自己所作所为的歉意。

  卡兰尼克的发言人表示,司机卡梅尔与卡兰尼克的这次会面上双方没有再起争执。这位发言人拒绝透露卡兰尼克是否想司机进行了经济赔偿。

  卡兰尼克的发言人表示:“在争执事件发生之后,卡兰尼克与卡梅尔先生再一次会面,卡兰尼克对自己的行为进行了道歉,双方进行了建设性的讨论。卡兰尼克非常感谢卡梅尔先生的原谅。”(行云)

卡兰尼克UberCEO
相关专题: Uber目前仍陷困境
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片