刘强东:东北有困难 大家都该过去帮一把

刘强东:东北有困难 大家都该过去帮一把
2018年01月17日 14:10 新浪科技
刘强东微博刘强东微博

  相关新闻:刘强东密访东三省 计划三年投超200亿助东北经济振兴

  新浪科技讯 1月17日下午消息,刘强东刚刚在微博发文,就投资东北一事再发表看法。

  刘强东称,最近几年大家似乎都不对东北看好,不可否认东北三省的经济也确实遇到不小的困难,“但是大家不要忘了建国初期东北三省GDP一度占据全国85%!”。

  “可以这么说,没有东北就不会有国家初期的工业振兴!今天他们有了困难,大家都应该过去帮一把!算是一种感恩吧!”

  刘强东表示,看到的是东北三省中高层领导真诚、积极、高效的工作作风,“我相信他们的营商环境一定会逐步改善的!我相信东北人民那种乐观热情、重情重义的个性不会亏待我们的!2018年,祝福东北!”

  同时,刘强东微博配了一张养蜂人图片,刘强东对此解释称:京东在黑龙江饶河县以蜂产品合作社模式进行精准扶贫,带动贫困户脱贫。

  刘强东近日刚刚走访了东北三省,表示京东对东北经济振兴有充足信心。

  据其表态,京东计划未来三年在东北进行超过200亿元的投资,推进东北产业升级、增加就业机会、注入技术创新动力、升级零售服务。(李楠)

刘强东东北
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片