张近东宣布苏宁战略升级:科技、物流跻身八大板块

张近东宣布苏宁战略升级:科技、物流跻身八大板块
2018年01月15日 15:39 新浪科技
张近东张近东

  新浪科技讯 1月15日下午消息,今日苏宁控股集团2018年度工作规划与部署会议在南京召开,张近东宣布,在原有六大产业基础上,提升物流和科技产业的战略地位,形成以易购、物流、金融、科技、置业、文创、体育、投资八大产业板块协同发展的格局。

  物流板块中,张近东要求要在人员保障、基地储备、网点支撑、合作伙伴协同等方面提前储备,目标未来三年一千万平方米的仓储面积、五年成为最大消费品仓储服务商。

  在科技板块,继续加大无人店相关技术研发,扩大在人工智能等领域的技术布局,推动企业能力的社会化输出。

  同时张近东还提出了2020年全渠道增速高于互联网转型期增长的两倍,交易规模四万亿的目标。(中奇)

张近东苏宁物流
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片