张小龙:微信不会去看用户的聊天记录

张小龙:微信不会去看用户的聊天记录
2018年01月15日 10:07 新浪科技
张小龙张小龙

  新浪科技讯 1月15日上午消息,在2018年微信公开课pro上,腾讯高级副总裁张小龙表示,好的产品自己会说话,到现在,微信有10亿用户,要把自己的理念更清晰地表达出来,让用户和生态更理解我们。

  “微信的未来会是什么样?微信就是一个工具,我们希望做互联网上最好的工具,这个目标挺大也挺难的。”张小龙说,我们很少去谈平台和生态,对用户而言,平台是什么、生态是什么,他们不关心,重要的是怎样做最好的工具。

  张小龙说,微信每天都在面临很多的决策,但遵循的原则是选择对的还是错的,而不是利益最大化。

  “微信不会去看用户的聊天记录。”张小龙说,另外,微信也不会给用户发任何骚扰信息。(宵寒)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片