直播答题变现战:花椒《百万赢家》卖出首个商业广告

直播答题变现战:花椒《百万赢家》卖出首个商业广告
2018年01月09日 19:55 新浪科技

  新浪科技讯 1月9日晚间消息,在比拼奖金金额、开播场次之后,直播答题在爆红一周后,迎来了变现大战。今日,花椒《百万赢家》迎来首个广告赞助商美团,并开设了美团专场。不过,花椒方面暂未透露具体的投放金额。

  据了解,冠名方美团获得的权益包括主持人口播以及直播间的冠名和答题植入等。《百万赢家》美团专场整个答题过程中共有四道美团植入问题,涉及美团的外卖业务、旅行业务等。

  “我们已经接到大量的合作伙伴的商业合作需求,更多的商业合作案例将陆续开展,快消、教育、娱乐、电商等领域的客户成为我们合作的主力军。” 花椒相关负责人表示。

  对于直播答题的火爆,王思聪昨日在微信朋友圈总结说, “2018年的第一周总结:王思聪撒币,张一鸣撒币,周鸿祎撒币,奉佑生撒币。“随后周鸿祎在此条朋友圈下回复,“你们都撒币,我大撒币,比你们厉害。”

  在今日,花椒的《百万赢家》再次提升了奖励金额,单场奖励已经10万一路飙升到200万,单天的奖励金额今日达到了530万元。

  根据《百万赢家》官方数据,从1月5日首播起,每天的观看用户数量在百万级左右,用户新增速度提升20%。(宵寒)

百万赢家花椒
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片