手游直播平台触手TV获5亿元新一轮融资 谷歌领投

手游直播平台触手TV获5亿元新一轮融资 谷歌领投
2017年12月27日 14:09 新浪科技

  新浪科技讯 12月27日下午消息,由全球顶尖科技公司谷歌领投,手游直播平台触手TV获得5亿人民币的新一轮融资。

  这或许是谷歌重返中国的又一布局。今年12月,在Google 中国开发者大会上,Google Cloud 华人首席科学家李飞飞宣布,Google AI 中国中心正式成立。

  触手TV属杭州开迅科技有限公司旗下的弹幕式手机游戏直播平台,2016年4月底,曾宣布获得2000万美元的融资,估值达1亿美元,领投方为国内A股某上市公司。

  随后的12月,触手再宣布完成了4亿元融资,其中由GGV纪源资本、顺为资本领投,启明创投、沸点资本等联合注资。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片