陈刚上任去哪儿CEO后首亮相 与酒店打通会员制

陈刚上任去哪儿CEO后首亮相 与酒店打通会员制
2017年12月22日 18:58 新浪科技
去哪儿网CEO陈刚去哪儿网CEO陈刚

  新浪科技讯 12月22日晚间消息,陈刚上任去哪儿网CEO后于近日首次亮相,其宣布去哪儿网将联手酒店集团,建立在线旅游新生态圈。同时创建会员制,将和酒店集团互相打通该会员制积分、权益共享。

  陈刚认为,过去几年,虽然搜索入口几经变化,但搜索仍然是年轻人选择酒店的主要方式。目前在线旅游中搜索仍旧占据优势,尤其对于年轻人具备极大的吸引力。

  未来,去哪儿网在新的搜索平台上,会主推酒店集团的官网直订,推广“官网最低价”的模式。而去哪儿网在年轻群体中,广受欢迎的“智能搜索”,则能将更多的客户智能地推荐到酒店。

  “起码在未来2-3年内,这个市场能容纳诸多个性不同的玩家。”他指出:“去哪儿网最关键的就是发挥自身搜索优势,不断进行产品创新、和酒店集团一起提高产业效率,共建新生态圈。”

  在去哪儿和酒店构建的新生态圈里,新推出了“酒店旗舰店”模式。除了传统酒店业的免费早餐、提供睡眠系统等之外,“去哪儿网酒店旗舰店”还将在线下电商、社交等各方面进行拓展。

  在酒店业务上,去哪儿网与速8中国、亚朵等国内外连锁酒店集团签约,同时也和艺龙等在线OTA打通会员权益,创造出“共享会员”新模式。届时,去哪儿网会员和酒店集团会员可进行身份互认、积分交换,在平台直接享受酒店官网才能享受的权益。

  除此之外,去哪儿网可智能推荐低价,并对比服务、价格、消费偏好等,智能服务新生代酒店用户。(张俊)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片