穆迪:腾讯、京东投资对唯品会信用评级产生正面影响

穆迪:腾讯、京东投资对唯品会信用评级产生正面影响
2017年12月20日 10:23 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间12月20日上午消息,穆迪称,腾讯京东投资对唯品会信用评级产生正面影响。

  12月18日上午,腾讯、京东、唯品会共同宣布,三者达成最终协议,腾讯和京东将认购唯品会新发行的A类普通股,认购金额分别约为6.04亿美元和2.59亿美元。认购价格为每份A类普通股65.40美元,相当于每份唯品会美国存托股份 (“ADS”,每份ADS等于0.2份A类普通股) 13.08美元。认购价格比截至2017年12月15日最后一个交易日的ADS收盘价格溢价约55%。

  唯品会CEO沈亚发布内部信称,与腾讯和京东达成战略合作协议。三家公司将进行资源互换,谋求共同发展。未来通过腾讯完善的生态关系,将会为唯品会提供流量和内容支持,同时唯品会也将帮助提升腾讯的电商变现能力。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片