腾讯年度大会 马化腾送出价值30万元大奖

腾讯年度大会 马化腾送出价值30万元大奖
2017年12月17日 08:50 TechWeb

  [TechWeb报道]12月16日消息,近日,腾讯举办了内部年度大会,作为腾讯员工的年会,腾讯CEO马化腾、腾讯总裁刘炽平、腾讯COO任宇昕、腾讯高级副总裁张小龙等高管均上台发言。

(图片来源:腾讯文化)(图片来源:腾讯文化)

  马化腾分享了一些企业责任的内容,而刘炽平则进行了“一个团队、一个梦想,我们是腾讯”的发言。但这些并没有引起外界的关注,而是马化腾主持的抽奖环节让在场的人沸腾。

  根据员工爆料,这次获奖的腾讯员工叫傅裕(richfu),大奖是1000股腾讯股票,按照目前的市值计算,价值超过了30万元,的确算得上是大奖了。网友纷纷吐槽,他的名字为他带来了好运气。

  又到了一年一度的年会举办时间了,年底年初时间往往是各大公司年会的时间,不少土豪企业的奖励让人咂舌。不知道今年“别人家的公司”又有哪些壮举。

腾讯马化腾大奖
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片