放弃实名制?Facebook测试多帐号登录

放弃实名制?Facebook测试多帐号登录
2017年12月15日 07:52 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间12月15日早间消息,Facebook已向美国媒体Buzzfeed证实,正在测试一款新功能,允许多个用户在同一台计算机上轻松快速地切换帐号。

  该测试提示用户添加帐号,并告诉他们:“请您先注销,然后再用其它账号登录。”

  在测试中,用户可通过链接进入帮助页面,了解进一步信息。

  用户可以使用页面顶部的图像在帐号之间切换。这一功能允许用户和其家人或朋友使用同一台计算机,更快速地在Facebook帐号之间切换。

  目前我们对多用户登录的原理尚不清楚,Facebook拒绝解释。但是这个功能确实让人联想到一些有趣的问题。Facebook是否将其视为一种可能的增长引擎,一种鼓励用户建立多个帐号的方法?该公司如何防止人们使用这一功能创建虚假帐号,这种现象在Instagram早已蔚然成风。这一功能是否违反Facebook的实名制?会不会使Facebook问题丛生?

  针对上述问题,Facebook未予置评。(斯眉)

Facebook实名帐号
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片