任正非:“搞个小目标就挣很多钱”是毒害青少年

任正非:“搞个小目标就挣很多钱”是毒害青少年
2017年12月13日 13:01 新浪综合

  来源:金融界  

  金融界网站12月11日讯 近日,一个任正非讲话的视频突然火了。任正非在视频中特别强调:“这种精神,这种正能量,这个国家不能像互联网一样,一天牢骚怪话,然后也不干活,然后就动不动搞个小目标就挣很多钱,这是毒害青少年,青少年还得奋斗!金钱至上的社会中,你还能刨出一种精神来,我觉得这才是留给后人的宝贵财富。”

  经金融界网站查询发现,该视频为2017年1月13日,任正非在华为总部与国务院原副总理兼基建工程兵政委谷牧之子刘历远带领的文献纪录片《激情燃烧的记忆—我们是光荣们的基建工程兵》摄制组一行,进行了近3个小时的交流。该视频为任正非与刘历远一行交谈视频。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片