凤凰新媒体与凤凰卫视达成新商标授权协议 费用涨9倍

凤凰新媒体与凤凰卫视达成新商标授权协议 费用涨9倍
2017年12月08日 19:46 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间11月8日晚间消息,凤凰新媒体(NYSE:FENG)今日宣布,已通过旗下特定附属实体(以下简称“被授权方”)与母公司旗下子公司凤凰卫视签署新的商标授权协议,以取代双方之前的授权协议。

  根据新协议,凤凰卫视同意继续向凤凰新媒体授权特定商标,包括“双凤凰”Logo、“Phoenix New Media”或“ifeng”的中文或英文字样,授权期为3年。

  此外,凤凰新媒体还可以继续使用公司当前的两款移动应用(包含“Phoenix News”和“Phoenix Video”中文译文,即“凤凰新闻”和“凤凰视频”)的商标,授权期为一年。授权期满后自动续约,除非凤凰卫视提出异议。

  对于每项授权,凤凰新媒体每年要向凤凰卫视支付的授权费为:被授权方年营收的2%或10万美元,以两者之中较大值为准。而之前的年授权费用为1万美元。(李明)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片