火币网与日本金融集团思佰益结盟:互持子公司股份

火币网与日本金融集团思佰益结盟:互持子公司股份
2017年12月07日 09:35 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间12月7日早间消息,日本网络金融集团思佰益(SBI Holdings)与中国加密货币交易平台火币网结成资本同盟,希望利用后者在交易系统和运营方面的经验,在明年推出自己的交易所。

  火币网将获得SBI Virtual Currencies 30%的股权,SBI则会分别购买火币网日本和韩国子公司30%和10%的股权。

  火币网的平台之前已经经营4年,直到中国大陆今年秋天关闭了所有的数字加密货币交易平台。火币网是中国最大的比特币交易平台之一,号称拥有165万帐号,超过日本现有的任何一家平台。

  尽管SBI Virtual Currencies今年9月在日本注册为一家虚拟货币交易所,但他们仍未开始交易,原因是希望确保其交易系统的安全性,阻止未经授权的访问。与券商和外汇交易系统不同,加密货币交易平台需要全天候进行管理。

  火币网则希望借此抓住快速增长的日本市场。这家中国公司在新加坡经营一家交易所,并希望在中国香港、韩国和日本开设平台。(鼎宏)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片