《区块链100问》第33集:在交易平台投资区块链资产

《区块链100问》第33集:在交易平台投资区块链资产
2017年12月07日 15:55 新浪综合

  相较于点对点交易、挖矿等,在交易平台购买是目前获得区块链资产最主流的方式,即场内交易。

  区块链资产的场内交易和股票类似,由平台帮你撮合,你不知道也不需要知道跟你成交的对手是谁,你的成交对手有可能是一个人,也有可能是很多人。

  无论是买入还是卖出,交易平台会记录所有人的挂单价格,买卖双方通过实时买卖盘可以获取最新成交价格。同时,交易平台会将历史成交价格及成交量汇总成K线图,方便投资者用于分析行情走势。

  比如huobi.pro就是全球比较主流的交易平台。

  系列小动画《区块链100问》

  区块链从15火到17年,但是你却仍对区块链一知半解,有没有更轻松有趣的区块链科普呢?有!

  新浪科技联合火币网打造业内首个讲解区块链的系列小动画《区块链100问》,将抽象的区块链概念转化为100集轻松易懂的1分钟小动画,每集学懂一个知识点。

  10月9日正式开始更新,周一到周五,每天在@新浪科技 和@火币网 微博、火币网订阅号同步更新1集。

  (微博转发赢好礼~)

  每天1分钟,《区块链100问》邀你变身区块链达人。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片