搜狗宣布IPO承销商行使超额配售权

搜狗宣布IPO承销商行使超额配售权
2017年12月01日 14:18 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间12月1日下午消息,搜狗(NYSE:SOGO)今天宣布,该公司的IPO(首次公开招股)承销商已行使超额配售权,额外购买公司的5643856股ADS股份。搜狗的1股ADS股份代表1股A级普通股。

  根据超额配售权的条款,承销商以搜狗的IPO发行价13美元减去承销折扣和佣金0.65美元,即每股ADS股份12.35美元买入这些ADS股份。

  在承销商行使超额配售权之后,扣除承销折扣和佣金,搜狗IPO的总收益约为625,450,000美元。

  摩根大通瑞士信贷高通和中金公司是搜狗IPO的联合账簿管理人,同时也是承销商的代表。(维金)

搜狗IPO承销商
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片