谷歌发布流量使用监控应用 瞄准发展中国家市场

谷歌发布流量使用监控应用 瞄准发展中国家市场
2017年11月30日 13:49 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间11月30日午后消息,本周三,Alphabet旗下的谷歌公司推出一款应用,旨在帮助发展中国家的Android智能手机用户将昂贵的移动数据包控制在限定范围之下。

  谷歌集团产品经理乔什·伍德沃德(Josh Woodward)在接受路透社采访时透露,这款App可将用户的数据消费情况列表显示,允许他们自主选择关闭某些App的数据传输。同时,它还提供附近Wi-Fi网络目录,包括用户对网络质量的评论。

  该产品是谷歌“下一个十亿用户”项目的最新产品,这是谷歌内部的一项任务,旨在让那些居住在技术基础设施不如美国或西欧国家的人们更容易地接触到互联网服务。(杨戈)

谷歌App流量
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片