Uber第三季度亏损扩大至14.6亿美元

Uber第三季度亏损扩大至14.6亿美元
2017年11月29日 13:03 新浪科技

  相关消息:

  软银:Uber早期投资方已经准备好出售股份

  美国国会就数据被盗事件向Uber施压

  新浪科技讯 北京时间11月29日午间消息,软银对Uber的数十亿美元投资计划即将迈出重要一步。软银周二公布了如何从Uber股东手中收购股份的详细计划。软银的出价相对于Uber最近估值有约32%的折价率。

  周二晚些时候,软银对Uber股东表示,计划以每股32.96美元的价格收购Uber股份。而消息人士透露,2016年6月Uber最近一轮融资中的价格为每股48.77美元。这一折价率与此前媒体报道中相仿。

  文件中还包含了Uber未经审计的财务数据。文件显示,今年第三季度,Uber的净亏损从第二季度的10.6亿美元扩大至14.6亿美元。营收从16.5亿美元增长至20.1亿美元。而包括出行、外卖和货运在内的订单总额从87.4亿美元上升至97.1亿美元。

  不包括利息和纳税在内,Uber的调整后亏损第三季度为7.34亿美元,而第二季度为6.45亿美元。(邱越)

软银Uber收购
相关专题: Uber目前仍陷困境
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片