聚美优品宣布撤回私有化要约 周一早盘大涨超19%

聚美优品宣布撤回私有化要约 周一早盘大涨超19%
2017年11月27日 23:24 新浪科技
23:21时聚美优品股价23:21时聚美优品股价

  新浪科技讯 北京时间11月27日晚间消息,聚美优品(NYSE:JMEI)周一开盘大涨,截至北京时间23:21,其股价上涨0.56美元至3.48美元,涨幅达19.18%。

  聚美优品(NYSE:JMEI)今日宣布,公司董事会旗下的特别独立委员会今日收到来自公司CEO陈欧、产品副总裁戴雨森以及股东红杉资本等买方联盟的信函,通知聚美优品,他们将立即撤回之前提交的私有化要约。

  聚美优品表示,撤回私有化要约,是基于聚美优品当前电商业务发展稳定、多元化转型取得初步成效等原因做出的战略性选择。在目前阶段,撤回私有化要约符合公司长远发展利益,有利于为投资人创造价值和回报。(建宇)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片