谷歌升级求职搜索工具:增加薪资信息和地理位置选项

谷歌升级求职搜索工具:增加薪资信息和地理位置选项
2017年11月16日 08:47 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间11月16日早间消息,谷歌今年早些时候推出了一款求职搜索工具,这家科技巨头周三又宣布向其中增加一些新功能,进一步简化求职搜索过程。

  借助新的功能,用户可以根据地理位置缩小搜索范围,既可以将位置限制在自己周围2至200英里内,也可以选择“任何地方”。此外还可以“保存”职位列表,以便日后查看。如果职位列表涉及多家公司,用户也可以针对自己喜欢的地方投递简历。

  谷歌还希望在求职列表中整合更多薪资信息。该公司表示,目前有超过85%的列表没有包含这类内容。所以,谷歌现在开始利用包括Glassdoor、PayScale和LinkedIn的数据,针对相应职位估算薪水范围。(思远)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片