百度雄安科技有限公司注册已获预核准

百度雄安科技有限公司注册已获预核准
2017年11月15日 12:00 TechWeb

  TechWeb报道 11月15日消息,根据国家工商总局企业注册局最新消息,“百度雄安科技有限公司”企业名称获得批准。按程序,获得名称核准后将进入后续工商登记注册环节。

  10月14日,雄安新区与百度集团进行对接座谈,双方讨论了人工智能、云计算等合作领域。雄安新区党工委书记陈刚表示,雄安新区未来将实现智能公共交通为主、无人驾驶私家车为辅的出行方式,以此搭建未来雄安新区的路网结构和空间分配模式。

  百度本身就在城市建设以及大数据、自动驾驶方面具有一定的优势,雄安新区党工委书记陈刚表示,欢迎百度在雄安新区筹建国家级人工智能实验室,特别是建设无人驾驶高新产业示范区。(郭宇豪)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片