任天堂与小黄人制片厂将达成协议:制作马里奥电影

任天堂与小黄人制片厂将达成协议:制作马里奥电影
2017年11月15日 09:22 新浪综合

  来源:cnBeta

  据《华尔街日报》报道,任天堂与《神偷奶爸》和《小黄人大眼萌》制作商照明娱乐(Illumination Entertainment,娱乐环球公司所属)已经非常接近“达成”一项协议,提供马里奥兄弟授权参与Illumination正在制作的全新动画电影,超级“水管工”马里奥和他弟弟路易吉或即将重登大银幕。“马里奥和路易吉重登大银幕,无疑是近年来好莱坞达成的最高调的授权协议之一”华尔街日报报道。

  自从1993年雷人的“超级马里奥兄弟”真人版电影登陆好莱坞后,观众和媒体炮轰般的评价让任天堂不得不慎重对待旗下IP的电影改编,华尔街日报还称,为了确保电影质量,“马里奥之父”宫本茂有可能将担当电影制作人。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片