商汤科技获高通战略投资 双方将在技术层面展开合作

商汤科技获高通战略投资 双方将在技术层面展开合作
2017年11月15日 10:32 新浪科技

  新浪科技讯 11月15日上午消息,今天上午AI企业商汤科技宣布获得全球通信巨头Qualcomm Incorporated (NASDAQ:QCOM)的战略投资。通过此次投资,商汤科技的原创AI技术将基于Qualcomm的资源和芯片设计优势,为日后万物智联布局做准备。一个月前,商汤科技宣布与Qualcomm Incorporated子公司Qualcomm Technologies, Inc 达成战略合作,旨在打造终端侧AI技术组合,而本次接受其母公司的战略投资,应为商汤科技全球战略的一部分。同时,据商汤科技方面透露,公司的C轮融资正在进行中。

  此前商汤科技曾于今年7月完成4.1亿美元B轮融资,包括B1、B2两轮,B1轮由私募公司鼎晖领投;B2轮由赛领资本领投,中金公司、基石资本、招商证券(香港)、华兴私募股权基金等近20家顶级投资机构、战略伙伴参投。(辛苓)

高通商汤科技
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片