嘉实将乐视网估值价格调整为每股3.91元

嘉实将乐视网估值价格调整为每股3.91元
2017年11月15日 08:59 证券时报

  证券时报网 11月15日讯

  嘉实基金15日发布公告,自2017年11月14日起,对旗下证券投资基金持有的“乐视网”股票进行重新估值,按照其2017年10月27日重估价7.82元下调50%的价格,即3.91元进行估值。

  公告如下:

  根据《中国证监会关于证券投资基金估值业务的指导意见》(中国证券监督管理委员会公告[2017]13号)等有关规定以及乐视网相关公告,嘉实基金管理有限公司与基金托管人协商一致,自2017年11月14日起,对旗下证券投资基金持有的“乐视网”股票进行重新估值,按照其2017年10月27日重估价7.82元下调50%的价格,即3.91元进行估值。

  本公司将密切关注“乐视网”后续经营情况及其他重大事项,进行合理评估,并与基金托管人协商,必要时进一步确定其估值价格。

  待“乐视网”股票复牌且其交易体现了活跃市场交易特征之日起,恢复采用当日收盘价进行估值,届时不再另行公告。

  投资者可登录基金管理人网站(www.jsfund.cn)或拨打客户服务电话400-600-8800了解、咨询有关信息。特此公告。  

  嘉实基金管理有限公司  

  2017年11月15日

  (证券时报网快讯中心)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片