京东金融双十一第一小时:白条支付交易额同比增450%

京东金融双十一第一小时:白条支付交易额同比增450%
2017年11月11日 08:05 新浪科技

  更多双十一消息请戳:

  专题汇总:http://tech.sina.com.cn/zt_d/2017shaung11/

  图文直播:http://live.sina.com.cn/zt/l/v/tech/shuangshiyi/

 

  新浪科技讯 11月11日早间消息,11.11期间,京东金融为用户提供了卡支付、白条支付、小金库支付等多种支付选择,并支持刷脸支付与跨境购物。11月11日凌晨数据显示,在消费者疯狂抢购的第一小时里,京东支付的支付峰值是去年同期的5倍。

  其中,白条成为越来越多消费者的选择,白条支付交易额同比增长450%,白条支付成功率高达100%。在第一个小时里,消费者用白条买的最贵的商品是一台59999元的85寸彩电,最便宜的商品是一根0.88元的安卓数据线。从11月1日至11月11日1时,运费险、延长保、碎屏保成为消费者最受欢迎的保险服务,超过50%的消费者购物时购买了各类保险产品。

  今年京东金融联合500多家金融机构,线上线下800多万商户和1000多家参与双十一。

 

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

新闻排行榜

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片