腾讯19周年公众号派发红包:最高999元 红包秒抢光

腾讯19周年公众号派发红包:最高999元 红包秒抢光
2017年11月11日 11:05 新浪科技

  

  新浪科技讯 11月11日上午消息,今日腾讯官方微信公众号推送消息,“今天,腾讯19岁了。”

  该文章说道,过去18年,坊间传言不断:今天是腾讯纪念日,马化腾给大家发Q币,把此消息转发10个群就可以收到10Q币。事实上,从来没有Q币从天而降。

  腾讯表示,今天腾讯19岁生日,决定将“谣言”兑现,但不送Q币,直接给大家发红包。“从0到19,谢谢你一路相伴。庆幸与你一起来到这个疯狂的时代,见证科技改变世界。感恩你对我成长中迷茫的包容和理解,希望和你一起创造更多精彩。”

  领取方式为,在腾讯官方微信公众号底部菜单点击“领红包”领取,有网友表示,自己已经领取到999元红包。该活动于10点开始,10点40左右,该公众号表示“活动红包已经发完。”(宵寒)

腾讯红包公众号
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片