携程HR高级总监引咎辞职 梁建章:对虐童事件自责痛心

携程HR高级总监引咎辞职 梁建章:对虐童事件自责痛心
2017年11月09日 00:01 新浪科技

  相关专题:

  携程幼儿园被曝教师虐童:殴打孩子还喂芥末

  相关新闻:

  上海妇联回应虐童事件:强烈谴责 严肃处理旗下杂志

  携程:亲子园今起闭园整顿 过渡期给予家长2周带薪假

  新浪科技讯 11月8日晚间消息,据媒体报道,因携程亲子园虐童事件持续发酵,担任亲子园监管方代表的携程HR高级总监邵某目前已引咎辞职。

  2016年,为了解决员工的子女在上幼儿园之前无人照顾问题,携程在上海市长宁区妇联牵头下,与上海妇联主管的《现代家庭》杂志社读者服务部旗下为了孩子学苑,共同打造了亲子园。然而近日网络上曝光的携程亲子园员工伤害儿童的视频引发网友愤慨。

  在虐童事件曝光后,亲子园涉事员工已向家长下跪道歉,目前两名老师、一名保洁员以及幼儿园园长正在接受警方调查。

  此外,据媒体报道,担任亲子园监管方代表的携程HR高级总监邵某,目前已引咎辞职。

  而由于亲子园是与政府官方的合作,成立之初也得到了携程联合创始人、执行董事会主席梁建章和CEO孙洁的支持。

  今日下午,孙洁发布内部信称,作为公司CEO向相关的家长及孩子们致歉,同时承诺绝不推脱责任,绝不姑息相关人员,绝不回避问题。将和携程员工站在一起对事件追责到底。

  梁建章也在朋友圈回应称,就像没有照顾好自己的小孩一样,和孙洁都很自责和痛心。(张俊)

携程梁建章虐童
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片