Facebook推出Messenger插件 方便企业与客户交流

Facebook推出Messenger插件 方便企业与客户交流
2017年11月08日 09:52 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间11月8日上午消息,从现在开始,企业可以将Facebook Messenger放进自己的网站了。Facebook推出一个新的客户聊天封闭测试插件,有了这个插件,客户借助Messenger就可以通过企业网站与企业直接交流,还可以在WEB、移动和平板设备上让交流持续下去。

  和其它聊天系统一样,Messenger聊天插件悬浮于企业网页之上,用蓝色Messenger图标显示。当客户开始与企业对话时,就会显示一个界面,与用户在移动设备上使用Messenger App显示的界面风格相同。

  当客户离开网站,通过手机、平板打开Messenger App就可以查看对话,继续交流。这个功能很实用,有时用户可能会通过WEB版Messenger向企业提问,但是企业未能及时回应。

  有些企业会借助聊天系统帮客户解决问题,提供技术支持,插件无法帮太多的忙,因为聊天插件无法与其它后端支持系统连接。另外,专业系统会提供强大的分析工具,聊天插件没有这样的工具。(中天)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

新闻排行榜

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片