库克:乔布斯说苹果要成为佼佼者 不能随大流

2017年10月12日 22:54 新浪科技

微博 微信 空间

添加喜爱
库克与乔布斯 资料图库克与乔布斯 资料图

  新浪科技讯 北京时间10月12日晚间消息,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)今日在牛津大学接受专访时称,史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)教导他,苹果公司(以下简称“苹果”)要成为行业的佼佼者,而不是随大流。

  库克说:“乔布斯教导我,快乐贯穿于整个过程,而不是在终点,它就存在于日常琐事中。乔布斯还教导我,专注很重要。无论你是谁,无论在工作中,还是生活中,人们只能做好有限的几件事情。当你选择你最擅长的事情时,你不得不放弃其他事情。”

  库克还称:“他教导我,对于自家产品,苹果需要拥有主要技术。他教导我,对于苹果而言,成为佼佼者要比随大流更重要。”

  此外,库克还称,加盟苹果是他人生中最重要的决定之一。 库克称,加盟苹果并不是一个简单的决定,当时许多人建议他不要加盟苹果,但他最终还是选择了苹果。(李明)

推荐阅读
聚焦
关闭评论
  • 关于阿里达摩院1000亿的四个疑问

    未来,国家间的科技竞争直接体现在大公司之间的竞争 [详细]

  • 鹿晗现象背后,是被妖魔化的流量偶像与粉丝

    铁打的流量,流水的偶像。鹿晗会老,粉丝也会老,但不可否认的是,随着世代的更替,付费的观念和 [详细]

  • 愈演愈烈的苹果电池门,到底跟三星有没有关系?

    你想让苹果的麻烦越多越好,那就好好准备小板凳看戏。这一次首爆不知道各位爷是否满意? [详细]