瑞士信贷上调FB和Alphabet目标股价至华尔街最高水平

2017年10月12日 10:58 TechWeb

微博 微信 空间

添加喜爱

  【TechWeb报道】10月12日消息,据美国财经网站CNBC报道,华尔街投资公司瑞士信贷表示,由于Alphabet和Facebook的表现优于预期,它已经将这两家互联网巨头的目标股价上调至华尔街最高水平,原因是它们增加了广告领域的支出。

  瑞士信贷称,投资者应该继续持有大型互联网公司的股票。

  当地时间周三,分析师Stephen Ju在给客户的一份报告中写道:“通过与广告商沟通,可以预期搜索预算正在缓慢增长,在YouTube上的支出有可能加快。我们继续相信YouTube将为Alphabet带来更大的营收贡献。”

  Ju将Alphabet的目标股价从1100美元上调至1350美元,比周二收盘价高出37%。根据FactSet的数据,Stephen Ju给Alphabet的目标股价是39位分析师中最高的。

  同样,Stephen Ju对Facebook的前景也持乐观态度。他将Facebook的目标股价从190美元上调至235美元,较周二收盘时上涨37%。根据FactSet的数据,他给Facebook的目标股价同样是40位分析师中最高的。

  截至周二,Alphabet股价已累计上涨25%,而市场涨幅为14%。Facebook的股价同期上涨了49%。两家互联网公司的股价周三上午略有上涨。(小狐狸)

推荐阅读
聚焦
关闭评论
  • 关于阿里达摩院1000亿的四个疑问

    未来,国家间的科技竞争直接体现在大公司之间的竞争 [详细]

  • 鹿晗现象背后,是被妖魔化的流量偶像与粉丝

    铁打的流量,流水的偶像。鹿晗会老,粉丝也会老,但不可否认的是,随着世代的更替,付费的观念和 [详细]

  • 愈演愈烈的苹果电池门,到底跟三星有没有关系?

    你想让苹果的麻烦越多越好,那就好好准备小板凳看戏。这一次首爆不知道各位爷是否满意? [详细]