高德宣布开放基于位置大数据的全域赋能平台

2017年10月12日 17:09 新浪科技

微博 微信 空间

添加喜爱

  新浪科技讯 10月12日下午消息,高德地图宣布开放基于位置大数据的全域赋能平台,面向开发者和行业用户开放智慧选址、用户触达等多项以位置数据为依托的能力。

  高德地图轮值总裁田密表示:“实时定位数据与道路数据的动态结合,产生了地图的路况信息服务。这是位置大数据的一个业务场景。今天起,高德开放基于位置大数据的全域赋能平台,助力开发者和行业用户抓住数字化时代的商业机遇,为更多场景和领域带来全新的商业洞察。”

  据了解,基于位置大数据的高德全域赋能平台将在消费洞察和用户触达等多个方面,助力开发者和行业用户解决行业痛点,实现业务效率提升。“高德全域赋能平台的启动,标志着高德开放平台从位置服务向数据赋能迈出重要一步。”高德开放平台总经理童遥表示。(泽宇)

推荐阅读
聚焦
关闭评论
  • 关于阿里达摩院1000亿的四个疑问

    未来,国家间的科技竞争直接体现在大公司之间的竞争 [详细]

  • 鹿晗现象背后,是被妖魔化的流量偶像与粉丝

    铁打的流量,流水的偶像。鹿晗会老,粉丝也会老,但不可否认的是,随着世代的更替,付费的观念和 [详细]

  • 愈演愈烈的苹果电池门,到底跟三星有没有关系?

    你想让苹果的麻烦越多越好,那就好好准备小板凳看戏。这一次首爆不知道各位爷是否满意? [详细]