Facebook宣布将人工审核政治广告

2017年10月08日 09:40 新浪科技

微博 微信 空间

添加喜爱
Facebook CEO扎克伯格Facebook CEO扎克伯格

  新浪科技讯 北京时间10月8日上午消息,Facebook本周向广告主发出的一封邮件显示,未来所有基于“政治、信仰、种族和社会问题”去瞄准用户的广告在上线前必须接受人工审核。

  与Facebook平台上其他自动投放的广告相比,这类广告的投放将执行更高的审核标准。Facebook警告称,新政策将对广告营销活动造成不利影响。

  近期,Facebook被控让俄罗斯控制的实体在其平台上投放政治广告,干扰了去年美国大选的结果。新的调整对Facebook的核心业务造成了威胁。广告主喜欢Facebook平台的速度和效率。然而,如果引入人工审核机制,那么这样的优势可能会不复存在。

  Facebook的邮件显示:“在此次更新后,更多的广告将接受人工审核。如果营销活动中的广告包含我们认为需要额外审核的瞄准选项(例如与政治、宗教、种族和社会问题相关的话题),那么我们将把这些广告转向人工审核。在这些情况下,客户投放的广告可能会有延迟。不过我们将探索各种方法来减少延迟。”

  近期,民主党参议员马克·沃纳(Mark Warner)和艾米·克罗布恰(Amy Klobuchar)正在起草一项法案,提高对数字政治广告的披露要求。目前的法律要求详细披露通过有线电视和卫星电视播放的政治广告,但这样的规定不适用于数字平台。(维金)

推荐阅读
聚焦
关闭评论
  • 聊聊阿里对“月饼门”和“测肤抄袭门”处罚的差异

    对于阿里来说,可能要围绕“如何保持创业心态的谦卑”是维护企业文化的抓手。 [详细]

  • 自媒体时代法律公关有多重要

    海底捞化险为夷背后,自媒体时代法律公关有多重要?

    法律公关相较于传统公关更注重真实,它的目的在于依法明晰双方的权利义务关系,甚至利害关系,从 [详细]

  • 显赫一时的盛大游戏为何高开低走,辉煌不再?

    2009年,腾讯靠着《LOL》、《DNF》、《CF》三款游戏带来的营收成功超过盛大游戏一跃成为网游行业 [详细]