马云辟谣“豪宅豪车”传闻:看多了我自己都快信了!

2017年09月29日 09:03 新浪科技

微博 微信 空间

添加喜爱
马云在微博辟谣马云微博辟谣

  新浪科技讯 9月29日上午消息,马云今日凌晨在微博回应“豪宅”传闻,称“看多了我自己都快信啦”。他还一并回应了机场马云著作、网上马云语录,以及网络上所谓的“风水大师”“策划师”“私人助理”等诸多传闻。

  此前,有自媒体账号曾撰写文章《马云豪宅大曝光,价值10亿!当之无愧的全球最贵!!!》称,马云在苏州有一套估值高达1.54亿美元的一套豪宅,约合人民币10.52亿元,并配大量图文详细介绍了这套位于苏州城市中心金鸡湖、独墅湖“双湖”湖心岛屿之上名曰”桃花源“的所谓“马云豪宅”。(雪晖)

  以下为马云微博回应原文:

  天天有这样豪宅、豪车说是我的,看多了我自己都快信啦……拜托这些“资产”背后的策划公司也能真给我一些啊?就近捐赠给敬老院吧,麻烦当地民政部门去收一下房。还有机场里“我的书”,网上“我的话”……目前我不仅“名下”资产无数,而且“著作等身”……这几年我还突然多了“风水大师”“策划师”“私人助理”,辛苦了你们,我同样决定:自今日起,每个月32号发工资,星期八休息。

推荐阅读
聚焦
关闭评论
  • 十年内印度互联网有可能赶超中国吗?

    像数年前的中国一样,印度移动互联网市场似乎无处不散发着等待被发掘的气息。 [详细]

  • 新乐视会导致孙宏斌的第三次谢幕吗?

    当乐视这个火山爆发的时候,毁的可不是贾跃亭,而是孙宏斌。 [详细]

  • 起底Steam在中国的发展

    起底Steam在中国的发展,存在的隐患又是什么?

    无论如何,Steam在中国已经取得了初步的成功,未来就交给那个一脸慈祥微笑从来就“杀人不见血”的 [详细]