21年老站碧海银沙网将于本月27日停止运营

2017年09月23日 11:37 新浪科技

微博 微信 空间

添加喜爱

  新浪科技讯 9月23日上午消息,21日,21年老站碧海银沙在其官网发出了公告,自2017年9月27日起,网站将正式宣布关闭。

  《碧海银沙网停止运营公告》提到,请网站用户在9月27日0:00前登录个频道管理后台,自行做好资料备份。

  各频道缴费业务未到期的,将根据服务剩余时间予以退款处理,退款办理时间为10月9日至11月9日。银沙通行币余额退款将于9月27日开通网上通道登记办理。

  对于这家21年老站的停止运营,有网友表示,“真是活化石,社区的鼻祖,可惜了。”

  碧海银沙网站始建立于 1996年,是广东省电信有限公司湛江市分公司属下的综合门户网站,也是粤西地区最大的门户站点,在国内具有相当的影响力。

  旗下拥有语音视频聊天网站碧聊,电子贺卡站心意坊,原创网络文学站且听风吟等。

       以下为公告原文:

推荐阅读
聚焦
关闭评论