百合网股价暴跌近50% 子公司世纪佳缘被曝审核乱象

2017年09月13日 13:12 新浪财经

微博 微信 空间

添加喜爱

  新浪财经讯 今日新三板公司百合网股价暴跌,截至发稿,跌幅为48.42%,报3.60元。

  近日,身为wephone创始人、开发者,苏享茂被前妻翟某“勒索”导致自杀的消息正在继续发酵。短期内离奇的婚恋经历以及遭前妻勒索自杀的惨痛结局,让苏享茂和前妻两人认识的媒介世纪佳缘网陷入舆论风波。

  2015年12月7日,两大在线婚恋交友平台世纪佳缘和百合网宣布达成合并协议,百合网全资子公司收购世纪佳缘,世纪佳缘成为其子公司。世纪佳缘从美国退市,与百合网打包合并上市国内新三板。

  财报显示,上半年,百合网实现营业收入1.8个亿,同比增长137.22%,接近去年全年的收入水平,净利润有8800万。值得注意的是,百合网2016年亏损6000万,仅仅半年已经扭亏为盈。截至目前,百合网的战绩,在已披露同期业绩的8452家新三板企业中,位居第36名,成功跑赢绝大部分企业,处于领先位置。

推荐阅读
聚焦
关闭评论