苹果发布iTunes 12.7:不再内置App Store

2017年09月13日10:08  新浪科技   收藏本文     
iTunesiTunes

  新浪科技讯 北京时间9月13日上午消息,苹果今天发布了全新改版的iTunes 12.7。新版本iTunes完全专注于音乐、电影、电视剧、播客和有声书,而iTunes不再内置App Store。

  iTunes 12.7中完全移除了App Store,铃声区也被删除。互联网广播目前成为了音乐的一部分,而iTunes U则被折叠至播客。

  目前,只有iOS设备可以下载应用,而铃声的情况也是如此。除移除App Store之外,此次升级还增加了对同步iOS 11设备的支持,并支持新的Apple Music功能,帮助你关注好友,查看好友正在收听什么音乐。

  新的iTunes 12.7升级可以通过软件升级功能从Mac App Store下载。这一升级已向所有iTunes用户开放。(张帆)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iTunes苹果音乐App Store

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏