京东将在海外联贷市场获取5亿美元贷款

2017年09月07日 15:38 新浪科技

微博 微信 空间

添加喜爱

  新浪科技讯 北京时间9月7日下午消息,路透社援引消息人士报道称,京东将首次进入海外联贷市场,寻求总额为5亿美元的贷款。

  五家负责的银行预计很快就会被授予委托行头衔。这五家银行是中国银行、美银美林、花旗集团、德意志银行和渣打银行。

  这笔到期一次清偿的五年期贷款将用于一般公司用途。

  此前中国科技企业在海外贷款市场进行了大量的巨额贷款交易。腾讯控股、阿里巴巴集团及其附属企业蚂蚁金服,今年以来共计筹贷133亿美元。

  上月京东向印尼共享出行服务企业Go-Jek投资1亿美元。京东的投资方腾讯7月时也向Go-Jek投资1-1.5亿美元。

推荐阅读
聚焦
关闭评论
  • 00后CEO公司高管曝料:入职一年没见过老板

    就像雷军说的,世界未来一定属于00后;但一定不属于那些追求名利,玩弄套路,眼高手低、好高骛远 [详细]

  • 格力手机还有没有出路?

    卖不动但自认没失败:格力手机还有没有出路?

    过于陈旧的配置,使得格力手机的销量与董明珠的自信走向两极,并一厢情愿认为消费者“不识货”, [详细]

  • 谁有机会成为游戏行业第三?

    腾讯和网易称霸的游戏行业,谁都没机会成为第三

    在这种竞争形势下,冒出第三极而分庭抗礼基本上已是无望,更为现实的是生存问题近在眼前。 [详细]