苹果开发者网站疑遭黑客攻击 地址被改为俄罗斯地址

2017年09月07日 08:58 新浪综合

微博 微信 空间

添加喜爱

  来源:cnBeta

  据外媒报道,周三在社交上媒体上出现了一些针对苹果开发者网站的投诉,一些开发者的账户地址被改为俄罗斯的同一个地址,从而引发人们猜测该网站可能存在某种安全漏洞或遭黑客攻击。MacRumors首先报告了这个问题。

  一位名叫David Negron的开发人员(自称是Productiontrax.com的创始人)首先注意到这个问题,他发推文称,“所有开发者的帐户地址都被显示为俄罗斯的一个地址。”

  另一位开发人员@Kaiusee发推文称,他检查了四个不同的苹果开发者帐户,发现所有账户都显示了相同的地址:“bul. Novatorov, Saint-Petesburg, Leningrad, 198216, Russian Federation。”

  目前尚不清楚是否是某种内部错误,还是受到黑客的攻击。苹果开发者网站几个小时前暂时无法访问,称需要进行“维护”。 不过现在已经恢复正常。 2013年,苹果开发者网站因遭黑客攻击而致使几天无法访问。

推荐阅读
聚焦
关闭评论
  • 00后CEO公司高管曝料:入职一年没见过老板

    就像雷军说的,世界未来一定属于00后;但一定不属于那些追求名利,玩弄套路,眼高手低、好高骛远 [详细]

  • 格力手机还有没有出路?

    卖不动但自认没失败:格力手机还有没有出路?

    过于陈旧的配置,使得格力手机的销量与董明珠的自信走向两极,并一厢情愿认为消费者“不识货”, [详细]

  • 谁有机会成为游戏行业第三?

    腾讯和网易称霸的游戏行业,谁都没机会成为第三

    在这种竞争形势下,冒出第三极而分庭抗礼基本上已是无望,更为现实的是生存问题近在眼前。 [详细]