传Uber董事会选举Expedia CEO科斯罗沙西为新CEO

2017年08月28日 08:41 新浪科技

微博 微信 空间

添加喜爱
Expedia CEO达拉·科斯罗沙西Expedia CEO达拉·科斯罗沙西

  新浪科技讯 北京时间8月28日早间消息,知情人士称,Uber董事会已选举在线旅游网站Expedia CEO达拉·科斯罗沙西(Dara Khosrowshahi)为Uber新任CEO。

  据知情人士透露,Uber董事会当时有三名人选,具体身份尚未得知。一名Uber发言人称:“Uber董事会已就新CEO人选问题投票,结果将首先向员工公布。”

  之前惠普企业CEO梅格·惠特曼(Meg Whitman)为热门人选,但她多次说自己不会接下该职位。通用电气董事长杰弗里·伊梅尔特(Jeffrey Immelt)也曾是有力的竞争者,不过周日伊梅尔特在Twitter发消息称自己退出竞争。

  科斯罗沙西2005年起就在Expedia任职,此后Expedia迅速发展,成为全球最大的在线旅游公司。同时,科斯罗沙西为目前全球薪酬最高的CEO,年薪为9460万美元。(轶群)

推荐阅读
聚焦
关闭评论