ofo推出1元包月卡 可骑行30天

2017年08月16日 10:57 新浪科技

微博 微信 空间

添加喜爱

  新浪科技讯 8月16日上午消息,ofo小黄车宣布推出“1元月卡”活动——自8月16日起,凡ofo小黄车认证用户,正常缴纳押金(包含免押金用户)之后,1元即可购买一张骑行30天的月卡,月卡均不限地区,全国通用。

  据介绍,用户打开ofo小黄车App,进入主页面上的活动详情页,点击“1元30天”即可购买1元骑30天的骑行月卡;新用户只要完成注册、押金缴纳及身份认证后即可购买。ofo小黄车1元月卡有效期为30天。此外,用户在支付宝、滴滴、小米、饿了么、中国移动等app端,也可以领取1元包月卡。

  ofo方面称,目前已在全球连接了超过800万辆共享单车,日订单超2500万,为全球8个国家超170座城市上亿用户提供了超30亿次出行服务。(张俊)

标签: ofo月卡骑行

推荐阅读
聚焦
关闭评论