京东:21日将与天天快递百世快递终止合作

2017年08月11日 19:44 新浪科技

微博 微信 空间

添加喜爱

  新浪科技讯 8月11日晚间消息,京东官网发布公告称,京东平台将于8月21日终止与天天快递和百世快递的合作。

  7月20日,京东方面称,为了确保用户和商家在使用物流服务当中的体验,京东将从7月25日起,暂停天天快递服务。

  京东称,在2017年上半年度的综合评比排名中,天天快递很遗憾地在服务质量和用户满意度方面都得分较低,位于所有快递公司中的最后一位,同时我们还发现其存在部分违反平台规则的行为。(泽宇)

  以下为公告全文:

  尊敬的卖家:

  您好!

  平台将于2017年8月21日终止与天天快递有限公司(以下简称“天天快递”) 、杭州百世网络技术有限公司(以下简称“百世快递”)的合作。届时,您通过天天快递和百世快递发送商品的物流信息将无法在京东平台展示。除了上述两家快递公司外,目前平台与其他快递公司合作正常,共同继续为卖家和消费者提供更优质的服务。如您有相关的问题,可拨打客服电话4006229068咨询。

推荐阅读
聚焦
关闭评论