e袋洗CEO陆文勇离职 将在新零售再创业

2017年08月07日 17:19 新浪科技

微博 微信 空间

添加喜爱
陆文勇陆文勇

  新浪科技讯 8月7日下午消息,e袋洗方面新浪科技确认,CEO陆文勇已于上周离职,目前正在筹备新的创业项目,未来将在新零售和消费升级方向再创业。

  2010年,陆文勇成为24券网早期核心创业团队成员,任市场推广部负责人;2011年,加入百度,任职于百度联盟事业部与百度LBS事业部,历任产品经理,渠道经理等职位;2014年加入e袋洗任CEO。

  据悉,陆文勇会继续担任e袋洗董事和股东,董事长张荣耀将暂时兼任CEO一职。e袋洗方面还称,陆文勇未来的创业项目也会进行支持,目前还处于保密筹备阶段。

  资料显示,e袋洗成立于2014年,主要提供O2O洗衣服务。2014年7月获得腾讯2000万元天使轮融资;2014年11月获得经纬中国和SIG海纳亚洲2000万美元A轮融资;2015年7月获得百度、经纬中国、SIG海纳亚洲1亿美元B轮融资;2016年11月,获润都资本、立白集团亿元以上B+轮融资。(张俊)

推荐阅读
聚焦
关闭评论